Este tópico contém 4 respostas, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  indmedrp 2 semanas .

Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 5 do total)
  • Autor
    Posts
  • #187527

    indmedrp
    Participante

    Olá;
    Montei um protótipo com arduino gerei o firmware que está funcionado perfeito. Ao tentar simular no Proteus ocorre diferença na simulação relativo a “tempos”.
    Explicando melhor:
    O protótipo é composto por, um Arduino ” Uno ou Nano” ,LCD 20×4 com I2C, controlador L298, motor DC 12v, dois botões, etc.
    No meu protótipo controlo um motor dc através de um L298, no qual executo comando para girar no sentido anti horário por 60s e logo após reverte sent. anti hor. por mais 60s, logo após interv de 10 min e reinicia o ciclo. Montado o protótipo tudo Ok funciona redondinho. Qdo simulo no Proteus o tempo de execução por ex. de 60s é 5min. Gostaria de fazer esta simulação no proteus para facilitar implementação de outros recursos ao meu protótipo. Se necessário posso incluir mais informações.
    Se alguém puder ajudar.

    0
    #187596

    A indicação de tempo você faz apenas no código? Consegue mandar prints do circuito e das configurações dos componentes?

     

    Att

    0
    #187871

    indmedrp
    Participante

    Oi Diogo, ” A indicação de tempo você faz apenas no código? ” desculpe não entendi a pergunta.
    Segue o circuito. A montagem física é igual e roda sem problemas, porém q.do simulo não.

    0
    #188073

    ” qual executo comando para girar no sentido anti horário por 60s e logo após reverte sent. anti hor. por mais 60s, logo após interv de 10 min e reinicia o ciclo. ” – Isso aqui é feito através do código?

     

    Att

    0
    #202832

    indmedrp
    Participante

    Sim.

    0
Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 5 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}