Este tópico contém 2 respostas, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  welisley21 1 mês .

Visualizando 3 posts - 1 até 3 (de 3 do total)
  • Autor
    Posts
  • #308796

    welisley21
    Participante

    <table role=”presentation” border=”0″ width=”100%” cellspacing=”0″ cellpadding=”0″>
    <tbody>
    <tr>
    <td width=”100%”>
    <table role=”presentation” border=”0″ width=”100%” cellspacing=”0″ cellpadding=”0″>
    <tbody>
    <tr>
    <td valign=”top”></td>
    <td valign=”top” width=”100%”><span style=”font-family: inherit;”>Bom dia.</span>
    <div class=”zd-comment zd-comment-pre-styled” dir=”auto”>
    <div>Quero montar um programa e não estou conseguindo.</div>
    <div>A ideia e o seguinte:</div>
    <div>Tenho uma contador de pessoas e quero que ele conte somente na entra,coloquei dois sensores de capacitivo e fez a logica no arduino para ele conta somente quando a pessoa passar do sensor 1 para o sensor 2 quando a pessoal passar do sensor 2 para 1 não sera contado.</div>
    <div>mas não conseguir fazer essa logica sera quem podem me ajudar?</div>
    </div></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    #310153

    André
    Participante

    Como você não postou o código, tente o seguinte, ao passar pelo sensor um o mesmo atribui um valor a uma variável, e quanto ele passar pelo sensor 2, a rotina deste sensor verifica se a variável tem o valor atribuído pelo sensor 1 e faz a contagem e zera a variável. se ele passar pelo sensor 2 primeiro como a variável estará zerada não haverá contagem.

    Do 1 para o 2 poderia ser algo desta forma;

    rotina no sensor 1
    if ([variável] == 1)
    {

    ([variável] = 1)

    }

    rotina no sensor 2

    if ([variável] == 1)
    {

    contar++;

    ([variável] = 0)

    }

    #311468

    welisley21
    Participante

    Bom dia.

    Primeiramente obrigado pela as resposta.

    Infelizmente ambas não foram copiladas deu erros,assim nem consegui testas.

     

    Att.

    welisley

Visualizando 3 posts - 1 até 3 (de 3 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.